当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
王建国与许灿欣一行座谈
发布时间:2018-04-27 14:51:11 来源: 招商局

4月25日,秦汉新城党委委员王建国与全国台湾同胞投资企业协会常务理事、浙江省台商台胞委员会副主任委员、温洲市台商协会会长许灿欣一行,就投资建设台湾风情小镇项目合作事宜进行座谈。招商局负责同志参加座谈。

3.jpg

座谈会上,王建国介绍了秦汉新城历史文化、产业布局及基础配套等方面的情况。他指出,自秦汉新城成立以来,以打造“民生之都,文化之城、田园之城、健康之城”为目标,以五星级“店小二”服务为标准,努力营造良好的营商环境。希望双方通过此次考察能进一步加强沟通交流,积极探索合作的最佳契合点,在项目策划建设中彰显文化特色,将项目优势与秦汉历史文化完美融合,努力共创合作发展的美好愿景。

许灿欣介绍了台湾风情小镇项目概况、拟投资项目等方面情况。表示十分看好西安发展,将积极响应“一带一路”倡议,将创客项目作为亮点,不断引进人才,促进项目快速成型,为更多台湾青年提供来西安创业、就业的平台,让两岸青年紧密融合,促进两岸经济繁荣发展。

会后,许灿欣一行在新城进行了实地考察。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号