当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
秦汉新城上门服务促合作 推进项目加速建设
发布时间:2018-03-16 21:49:03 来源: 党委宣传部

3月16日下午,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文一行赴陕西建工集团总部,就项目推进和深化合作事宜进行座谈。

微信图片_20180319131525.jpg

会上,双方就今后如何进一步加强合作展开深入会谈。针对陕建工相关总部基地项目推进事宜,杨占文介绍了土地、征地拆迁和城市规划等方面的进展情况,表示该项目已列入新城2018年重点保障对象,各项前期工作有序推进,下一步新城将加大工作力度,确保尽快达到开工条件,同时一如既往为项目提供好服务,最大程度简化审批手续,以最优营商环境保障项目顺利实施。

在谈及新城今年工业经济发展情况时,杨占文指出,今年是西安市追赶超越奋进年,秦汉新城以"保存量、谋增量"为重点,以指标任务为核心,以服务企业为抓手,奋力争取在经济工作上实现开门红、季季红、全年红。新城将进一步为企业提供产业服务,加快路网、天然气、自来水等配套设施建设,积极引入公共交通体系,全力为企业发展创造更大空间。杨占文希望陕西建工集团以西安建设国家中心城市为契机,以工业化建筑PC预制构件生产基地和高效节能环保锅炉智能制造新模式两个项目顺利投产为新的起点,进一步坚定发展信心和决心,切实加大建设力度,不断提高市场占有率,确保年产值增加5亿元的计划顺利实现。陕西建工集团有限公司董事长张义光表示,公司对产业现状、市场需求等方面进行了深入调研,并结合自身产能现状进行细致测算,预计年产值将超过5亿元的预期目标。他表示,目前正处在大西安快速发展时期,公司全体员工将拧成一股绳,鼓足干劲,不断提高产能,力争产值再创新高。

微信图片_20180319131551.jpg

随后,双方就统计和财税入库的问题进行讨论并达成共识,表示将加大合作力度,成立合资公司,进一步整合资源,把装配式建筑产业做大做强。杨占文表示,秦汉新城将在辖区安置小区的建设中加大装配式建筑的应用,并逐步带动其他各领域发展,形成具有秦汉特色的装配式建筑产业集群。同时欢迎更多陕西建工集团旗下的优质企业落户新城,以深入合作形成"命运共同体",促进互惠互利,实现合作共赢。

与会双方还就推动辖区重点项目建设交换意见、深入磋商,双方将创新合作模式,由秦汉新城集团公司和陕西建工集团共同成立产业引导基金,全面提升合作层次和水平,有效延伸产业链,同时高效推进辖区项目建设,力促形成多方受益、繁荣发展的新局面。

秦汉新城党委委员,党委管委会办公室主任、宣传部部长王建国,总规划师胡晓越,集团公司经营班子成员郭社库、杨海宁,发改、财政、招商等部门负责人参加会议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 33185301   传真:029-33185100     邮编:712000    网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005  陕公网安备 61019602000052号