当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
杨占文与大唐网络大客户部总经理樊敬尧一行座谈
发布时间:2020-09-04 18:23:48 来源: 党委宣传部

9月4日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与大唐网络大客户部总经理樊敬尧一行座谈,双方围绕科技促进产业创新发展、互联网推动产业转型升级等进行交流。新城管委会副主任王建国参加座谈。

微信图片_20200907102359.jpg

樊敬尧表示,大唐网络致力于网络数据平台建设、智慧城市、中国云等多项技术研发,企业涉猎能源、教育、医疗、体育、旅游、安防等多个领域,助力政企互联网化和大数据化。5G互联网时代,大量的产业资源和数据资源需要通过互联网技术手段来盘活,达到促进产业创新升级,服务民生的目的。希望双方进一步加强沟通,推动项目落地,为新城高质量发展添能蓄势。

杨占文表示,大唐网络作为科技创新型企业,实力雄厚,产业链丰富,是互联网大数据平台建设领导者。希望企业能够发挥自身优势,积极参与到新城发展建设中来,对新城经济社会高质量发展起到融合、推动的作用。新城将一如既往的为企业提供优质服务,相关部门要加强与企业的对接,及时解决企业遇到的困难,推进项目早日建成取得实效。

新城党委管委会办公室、发改局、招商局负责人参加座谈。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61110202000208号