当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
杨占文会见科洛克生物医药董事长彭建军​
发布时间:2020-08-06 18:03:35 来源: 党委宣传部

8月6日下午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与科洛克生物医药科技有限公司董事长彭建军一行进行座谈。管委会副主任王建国参加座谈。

微信图片_20200807110351.jpg

座谈中,彭建军详细介绍了公司产品、技术研发及公司发展理念和未来规划。双方就合作内容深入交流。

彭建军表示,秦汉新城基础设施配套完善,教育、医疗资源丰富,为企业跨区域发展提供了优质的条件,企业也将进一步加大科技研发,用更好的产品和技术服务新城。希望双方进一步深化合作,加快项目落地,为新城医疗健康领域发展再上新台阶提供良好支撑。

杨占文表示,欢迎科洛克公司来新城考察交流,科洛克在生物医药领域的产品技术成熟,有着巨大的发展前景,与新城在大力发展“大健康”产业方向上一致,希望科洛克加大对新城的投资力度,促成重大合作项目,助力新城打造医疗健康全产业链,形成区域影响力。新城也将为相关建设项目提供“五星级”服务保障,实现互利共赢。

KloxTechnologiesInc.(科洛克生物医药集团)由加拿大生物制药行业的先驱和泰斗级科学家佛朗西斯科·贝里尼教授创立,是一家专注于再生医学的生物医药公司,总部位于爱尔兰,研发总部位于加拿大蒙特利尔。该公司同时在疫苗、中枢神经系统、病毒学、罕见疾病、再生医学等领域有广泛的研究与开发经验,主要产品线覆盖皮肤学、创口护理、口腔健康/消费级产品、罕见疾病等领域。

新城党委管委会办公室、招商局、科创局相关负责人参加座谈。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61110202000208号