当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
杨占文带队考察石榴影视公司
发布时间:2020-06-09 18:21:07 来源: 党委宣传部

6月9日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文带队到西安考察石榴影视公司,集团公司董事长、总经理夏静参加考察。石榴影视公司负责人王鹏博参加。

微信图片_20200611102118.jpg

杨占文首先来到长安文化文创园,实地考察石榴影视公司的影棚及器材库,听取片场工作人员关于摄影场地和相关器材的介绍。在石榴影视公司西安总部,杨占文参观了公司的录音棚、审片室、艺术培训学校。

座谈会上,王鹏博详细介绍了公司的经营模式,围绕影视合作领域,并结合秦汉新城历史文化资源优势,对秦汉新城影视文化产业发展提出了建设性意见。他表示期待与秦汉新城的进一步合作,为弘扬秦汉新城独特历史文化,促进区域经济文化发展贡献力量。

微信图片_20200611102135.jpg

杨占文对石榴影视公司的产业发展表示赞赏。他表示,石榴影视产业链条完整,拥有专业的影视场地和设配,技术成熟,服务供给全面,人才储备丰富,发展前景广阔。同时,希望双方围绕影视文化产业展开深层次合作,更好地推动秦汉历史文化传承发展。

新城党委管委会办公室、党委宣传部、招商局、自然资源局、规划建设局、影视公司相关负责人参加。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号