当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
杨占文与复星集团总经理孟涛一行座谈
发布时间:2020-06-04 18:30:03 来源: 党委宣传部

6月4日上午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与复星集团陕西联席首代、复地产业发展集团西安公司总经理孟涛一行举行座谈,就大健康产业项目落地新城相关事宜进行深入交流。新城管委会副主任王建国参加座谈。

微信图片_20200605103013.jpg

座谈会上,孟涛一行详细介绍了复星集团健康业务板块的产业布局及国际康养蜂巢项目落地建设方案,双方就具体事宜进行了讨论。

孟涛表示,经过多年发展,复星集团成功“打穿”大健康产业,已在相关领域形成产业发展优势和成熟的运营模式。希望能将复星大健康产业体系与秦汉新城优质资源充分结合,共同推进护理人才培养、大健康产业和养老康护等方面的合作,实现互利共赢的良好发展局面。

杨占文表示,秦汉新城致力于推动区域医疗健康产业发展,“健康之城”发展目标与复星集团健康产业发展定位高度契合,双方合作潜力巨大。希望双方加强沟通深入交流,进一步细化合作方案,推动项目尽快落地建设,充分发挥复星在技术研发、人才管理等方面的优势,打造专业化、智能化、高端化的国际一流产业项目,满足区域群众的高品质健康医养服务需求,加速壮大大健康产业,助推新城“健康之城”建设发展。

新城党委管委会办公室、招商局、自然资源局相关负责人参加座谈。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号