当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
杨占文调研企业防疫物资生产和周陵新兴产业园区建设发展情况
发布时间:2020-03-27 09:44:58 来源: 党委宣传部

3月26日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文调研企业防疫物资生产和周陵新兴产业园区建设发展情况。

在益康龄口罩生产基地,杨占文详细了解产品制造过程、生产原料储备及生产设备保障等情况。

微信图片_20200330114518.jpg

在随后的座谈会上,杨占文强调,要引进先进技术,提高产品品质,保证产品质量,有效满足复工复产、学校复课以及群众生活需求。要保障原材料供应,强化物资储备,做好人员返岗、交通运输等工作,确保生产稳定、供应充足。相关部门要加强服务企业力度,积极协调解决企业发展过程中存在的困难问题,指导帮助企业安全有序生产,为打赢疫情防控阻击战提供有力保障。

杨占文一行还来到周陵新兴产业园区,深入了解市政道路建设、项目推进等情况,要求积极解决园区建设发展中存在的问题,强化责任担当,细化工作举措,狠抓工作落实,高标准、高效率推进园区建设,为新城高质量发展提供有力支撑。

新城招商局、科技创新和新经济局、教育卫体局相关负责人参加活动。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号