当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
杨占文与工行陕西省分行高志新座谈
发布时间:2020-03-10 18:45:32 来源: 党委宣传部

3月10日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与工行陕西省分行党委书记、行长高志新一行座谈。集团公司党委书记、董事长、总经理夏静参加座谈。

微信图片_20200311144329.jpg

座谈会上,双方重点就推动银政企合作,支持新城基础设施建设、十四运项目、安居工程及医疗教育产业发展深入交换了意见。

杨占文对高志新一行的到来以及支持表示衷心感谢。他说,秦汉新城着力推进文化、教育、医疗健康等产业发展,致力于破解发展难题,释放发展活力。希望工行进一步加大对新城经济社会发展的支持力度和项目建设的融资力度,在前期良好合作的基础上加强沟通衔接,创新合作模式,建立完善长效合作机制,以更广泛更深入的合作助推新城经济社会发展。

高志新表示,通过对秦汉新城城市建设和产业发展的进一步了解,增强了分行同新城深化合作的信心,双方将更加紧密合作,积极对接、及时沟通,在支持企业复工复产、相关流程的审批上为新城提供更全面的综合金融服务,共同推动秦汉新城高质量发展。

新城党委办公室、财政局、集团公司相关负责人参加座谈。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号