当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
杨占文与中科闻歌董事长王磊一行座谈
发布时间:2019-12-24 18:02:05 来源: 党委宣传部

12月24日下午,北京中科闻歌科技股份有限公司董事长王磊一行来西咸新区秦汉新城考察。新城党委书记、管委会主任杨占文,管委会副主任王建国参加座谈。

微信图片_20191225150214.jpg

王磊一行参观了秦汉新城规划展厅,听取新城地理区位、历史文化、发展定位等方面情况介绍,深入了解新城产业布局及发展规划。在随后召开的座谈会上,与会人员围绕合作事宜进行深入交流。

微信图片_20191225150236.jpg

王磊详细介绍了企业概况和发展规划。他表示,公司主要提供多语言、跨模态和深度自然语言理解的大数据智能计算引擎,为政府、媒体、企业提供大数据系统、服务与解决方案。希望双方积极探讨、深入对接,助力国内外高端创新科技企业、人工智能与大数据知名企业加速聚集,为秦汉新城构建“知识产权强区”提供有力支撑。

杨占文对王磊一行的到来表示欢迎。他表示,以科技为依托大力发展文化产业是新城积极探索创新城市发展的重要方式。当前在大西安追赶超越及西咸新区加速发展的大背景下,秦汉新城积极打造最优营商环境,制定出台多项产业扶持政策,为企业和项目提供五星级服务,全力服务企业,帮助企业健康发展。希望以此次座谈为契机,密切沟通、加深合作,实现共同发展。

新城党委管委会办公室、招商局、科技创新和新经济局负责人参加座谈。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号