当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
杨占文与中国二冶董事长朱广侠一行座谈
发布时间:2019-10-29 19:40:13 来源: 党委宣传部

10月29日上午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与来访的中国二冶集团有限公司党委书记、董事长朱广侠一行举行座谈,就推进合作相关事宜进行沟通交流。新城管委会总规划师胡晓越参加座谈。

微信图片_20191030114022.jpg

座谈会上,朱广侠高度评价了秦汉新城建设发展所取得的成绩,并从主营业务、经济体量、成功案例和战略布局等方面介绍了中国二冶相关情况,希望双方展开合作,积极参与秦汉新城开发建设,为企业大西北发展战略奠定坚实基础。

杨占文欢迎企业来秦汉新城投资兴业。他详细介绍了秦汉新城的文化底蕴、区位优势、产业布局、配套设施和服务保障等方面的情况。希望双方以本次座谈为契机,深入沟通交流,积极推进合作,实现共建共赢。

秦汉新城管委会办公室、招商局、自然资源局和房建公司等单位负责人参加座谈。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号