当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
省政协副主席刘宽忍一行调研西咸新区秦汉新城
发布时间:2019-10-22 18:44:35 来源: 党委宣传部

10月22日上午,陕西省政协副主席刘宽忍一行赴西咸新区,调研所联系的重大项目——秦汉新城恒大文旅城建设进展情况并召开座谈会。秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文参加活动。

在恒大童世界童话大街和恒大文旅城项目展示中心,刘宽忍一行听取了项目规划、整体布局、功能分区、配套建设等情况介绍,并深入恒大童世界工地现场了解建设进展。

微信图片_20191023094448.jpg

座谈会上,杨占文首先介绍了秦汉新城文化旅游产业发展的总体情况。他说,新城将以此次调研为契机,充分挖掘新城丰厚的秦汉历史文化资源,不断优化文旅产业顶层设计,创新“文化+旅游”产业发展模式,高标准建设恒大文旅城等一批文旅项目,助推全省文化旅游产业升级发展。

刘宽忍对秦汉新城打造高品质文旅项目给予肯定。他指出,恒大文化旅游城是陕西省重点建设项目,要充分发挥陕西文化大省优势,将地域文化融入到项目建设当中,让游客特别是青少年能在游玩中接受传统文化教育,达到寓教于乐的效果;要以独特文化支撑,结合科技创新,将恒大文化旅游城项目打造成为陕西文化旅游产业的亮点工程、精品力作,助推全省文旅产业大发展。

微信图片_20191023094513.jpg

西咸新区党工委管委会办公室、党工委宣传部、改创局,秦汉新城党委管委会办公室、发改局、招商局、自然资源局、规划局主要负责人参加活动。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号