当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
杨占文调研新城校园安全及渭河治理工作
发布时间:2019-09-26 18:44:34 来源: 党委宣传部

9月26日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文调研新城校园安全及渭河治理和项目整改工作,新城党委副书记、管委会副主任许寿琨,集团公司党委书记、总经理夏静参加。

微信图片_20190927094446.jpg

在渭柳小学,杨占文听取了校园安全工作落实情况。他强调,要高度重视校园安全工作,相关部门要夯实责任,完善校园监控设施和安全制度,要对校园内外安全事故多发的住宿、饮食、用电、护栏、马路及重点人群等方面进行严格管理,防患于未然,为新城广大中小学生、幼儿提供安全健康的学习、成长环境。

在渭河公园,杨占文听取了渭河治理相关工作情况汇报,他指出,渭河治理工作是人与自然和谐共处的重要体现。要提高政治站位,切实做好各项具体工作,坚决把习近平生态文明思想落到实处,全力做好综合治理工作,树立秦汉样本,加快项目建设进度,倒排工期、夯实责任,争取项目高质量建成,早日向公众开放。

在秦文明广场,杨占文详细了解了大秦文明园环境氛围整体提升情况,他强调,要进一步强化品质意识,严格选材、细化流程、注重细节、以精心匠心打造艺术精品。要加强工地现场管理,严格规范操作,加快工程进度,确保项目如期高质量建成投用。

杨占文还调研了其他工作。

新城相关单位负责人参加调研。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号