当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
杨占文与娱跃文化CEO林宁座谈
发布时间:2019-08-18 19:39:14 来源: 党委宣传部

8月18日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与到访的娱跃文化CEO林宁一行座谈。秦汉集团副总经理段鹏飞参加座谈。

微信图片_20190819143925.jpg

林宁一行首先参观了新城规划展厅,听取了关于新城地理区位、历史文化、发展定位等方面的情况介绍,深入了解新城的产业布局及发展规划。

微信图片_20190819143942.jpg

会上,双方分别介绍了新城主导产业发展情况和相关企业概况,就合作事宜进行深入沟通交流。

林宁表示,娱跃文化是基于互联网大数据的超级IP运营商。一方面,将优秀内容IP化,进行院线电影、剧集、游戏、漫画等多维度开发;另一方面,针对不同空间、不同时间的市场需求,反向定制与市场高度契合的内容产品,从而打造多元、立体的IP生态。秦汉新城可挖掘的秦文化元素及故事IP众多,希望双方积极探讨、深入对接,努力打造具有秦汉特色的精品文化项目。

杨占文表示,秦汉新城文化底蕴深厚,发展文化产业优势明显,希望企业能够发挥专业特长和优势,进一步与新城加强沟通,深入合作,共同打造秦汉新城“文化之城”新名片。希望以秦汉历史文化为主线,深度挖掘秦文化元素及故事IP,坚持市场导向,优化资源配置,强化品质保证,将秦汉特色文化与项目深度融合,努力打造走向国际的秦汉特色IP,不断提升新城知名度、影响力,助力“文化之城”建设。

新城党委管委会办公室、党委宣传部、招商局等部门负责人参加活动。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号