当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
《再回大秦》实景演艺项目方案汇报会召开
发布时间:2019-07-30 19:33:13 来源: 党委宣传部

7月30日上午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持召开《再回大秦》实景演艺项目方案汇报会,研究安排项目设计建设相关工作。

微信图片_20190731093322.jpg

新城党委管委会班子成员吴起、杨占成、孙楠,总规划师胡晓越,集团副总经理段鹏飞;陕西光大金控实业发展有限公司董事长罗本发、总经理杜荣全、文化顾问赵君琦;有我文化CEO李云龙;《再回大秦》总导演张冬、丛明玲,执行导演王超;四川省建筑设计研究院设计二院副总建筑师王一鸣,四川省建筑设计研究院西安分院副院长蒋弘毅等参加会议。

会议听取了《再回大秦》实景演艺项目理念定位、规划设计等情况汇报,与会人员围绕内容设置、游客体验、配套设施等进行了深入讨论交流,并提出具体建议。

杨占文对设计团队大量前期工作表示充分肯定,对项目设计方案给予高度评价。他指出,打造《再回大秦》实景演艺项目,是新城文化产业发展的现实需要,是打造文化之城的迫切需求,是提升新城影响力的重要抓手。要进一步明晰项目主题,全力彰显秦人“积极进取、坚韧不拔、奋发有为”的精神,在行走式体验中,让游客融入故事,享受艺术,印象深刻,流连忘返,从而实现文化传承。要以打造国内顶级文旅项目为目标,精心设置功能板块,认真筛选呈现内容,加快推进项目建设,统筹建好配套设施,确保早日呈现给游客,实现经济效益和社会效益双丰收,为新城发展注入新动力。

新城党委管委会办公室、党委宣传部、发展改革局、国土资源和房屋管理局、规划建设局、招商局、文物局、城市管理和交通运输局等相关部门负责人参加会议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号