当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
许寿琨调研渭河湖泊湿地生态公园项目
发布时间:2019-06-24 20:43:39 来源: 党委宣传部

6月24日上午,西咸新区秦汉新城管委会副主任许寿琨深入辖区调研秦汉渭河湖泊湿地生态公园项目。

微信图片_20190625094349.jpg

在项目现场,许寿琨详细检查了项目建设情况,并听取了相关工作汇报。

许寿琨指出,要始终大力发展绿色生态产业,深入践行绿色发展理念,打造一流绿色生态景观,为辖区群众创造更好的生活环境。他强调,要精准规划定位,抓住良好机遇,共同研究谋划,积极推动工作,加快项目建设进度。要夯实绿色生态发展基础,切实为经济社会发展提供有力支撑,坚决扛起“生态优先、绿色发展”的责任,坚持在保护中开发、在开发中保护,着力维护好自然生态风貌,充分体现最美城市景观。要始终坚持共享发展,充分发挥绿色生态项目建设在宜居环境中的带动作用,吸引群众参与、融入绿色生态发展,进一步提升群众幸福感。

新城有关单位负责人参加调研。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号