当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
杨占文调研重点项目推进情况
发布时间:2019-06-14 09:21:04 来源: 党委宣传部

6月13日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文深入辖区,调研十四运马术运动中心项目进展和生态配套项目建设情况。新城管委会副主任杨占成参加调研。

22.jpg

在十四运马术运动中心项目现场,杨占文详细听取了相关工作汇报,深入了解了项目推进情况。他指出,新城有关单位要进一步提高思想认识,高度重视项目相关工作,确保项目有序推进;提升规划设计水平,坚持高标准、严要求,努力建设高品质项目;明确工作目标和时间节点,加快工作进度,加强协作配合,积极协调对接,为项目有效推进提供有力保障,确保项目按期保质建成并投入运行。

在生态配套项目建设现场,杨占文实地查看了项目建设和相关工作开展情况,并提出具体要求。他强调,要全面统筹部署,精心设计,科学制定施工方案,充分考虑地下管网等设施,持续加快道路等基础配套设施建设,进一步提高项目建设水平;细化责任分工,加大项目征迁工作力度,严格按照要求推进各项工作,强化工作落实;持续加强工地管理力度,增强安全生产意识,不断提升工地环境卫生和管理水平,确保项目高效推进。

新城有关单位负责人参加调研。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号