当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
杨占文带队赴上海、海南、南昌、武汉开展招商引资工作
发布时间:2019-05-17 20:45:50 来源: 党委宣传部

5月13日至16日,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文带队先后赴上海、海南博鳌、南昌、武汉开展招商引资工作。期间,杨占文一行重点考察了上海星空华文国际传媒有限公司、一龄生命养护中心、江西赣电集团、中铁十一局集团等企业,本次考察进一步增强了新城招商引资工作力度,为促进新城文化、健康、总部等主导产业高质量发展提供了有力保障。秦汉集团公司董事长、总经理夏静,新城管委会总规划师胡晓越,集团公司副总经理郭社库参加有关活动。

微信图片_20190520114600.jpg

5月13日,杨占文一行实地考察了上海星空华文国际传媒有限公司,就星空音乐小镇项目相关事宜进行深入交流。星空华文执行总裁田明对杨占文一行的到访表示欢迎,并对秦汉新城主动上门服务表示高度赞赏。杨占文表示,星空华文作为行业独角兽企业,具有强大的品牌效应,星空传媒音乐小镇是新城文化产业领域重点项目,新城将全力以赴做好服务工作,新城相关部门要及时高效开展工作,保障项目顺利推进。

微信图片_20190520114627.jpg

5月14日,杨占文一行赴海南博鳌考察健康服务产业。杨占文一行首先参观了海南国际医疗旅游先行区规划展览馆,详细了解了先行区产业定位、发展成效及政策优势等情况。随后,杨占文前往博鳌一龄生命养护中心就秦汉项目与一龄集团董事长李玮进行座谈。杨占文表示,秦汉新城致力于打造“健康之城”,希望一龄集团秉持先进理念,利用先进技术,提高规划设计水平,将秦汉益龄生命养护中心项目建成国际一流的高品质健康项目,努力打造健康产业项目新标杆。秦汉新城将全力支持项目开展,以五星级“店小二”服务助力项目高效推进。

微信图片_20190520114647.jpg

5月15日,杨占文一行实地考察了江西赣电投资集团,并与赣电集团董事长秦著荣进行交流座谈。秦著荣对杨占文一行到访表示欢迎,对秦汉新城近年来发展给予高度评价,表示将积极响应国家“一带一路”倡议,推动业务中心向西北地区转移,秦汉新城区位优势明显,能够为集团更好更快发展提供有力支撑。杨占文表示,赣电集团企业观念超前、综合实力强大,新城将全力支持集团在秦汉新城设立区域性总部,并全力支持企业发展,努力实现互利共赢。

微信图片_20190520114708.jpg

5月16日,杨占文一行赴武汉实地考察中铁十一局集团,参观中铁十一局规划展厅,详细了解企业发展历史,并与中铁十一局集团党委书记、董事长何义斌举行座谈。杨占文表示,秦汉新城生态环境优美,交通优势明显,发展总部经济前景广阔、潜力巨大,希望中铁十一局充分发挥自身优势,在基础设施建设、总部经济发展等方面加强合作,共同实现高质量发展。何义斌表示,秦汉新城历史文化悠久,产业配套不断完善,区域价值进一步彰显,中铁十一局将进一步加强与秦汉新城的沟通联系,深化项目合作,持续为秦汉新城追赶超越发展贡献力量。

秦汉新城国土房管局、规划局、招商局负责人参加考察。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号