当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
聚焦招大引强 推动新城高质量发展
发布时间:2019-04-26 20:39:11 来源: 党委宣传部

4月24日至25日,秦汉新城管委会副主任王建国赴深圳开展专项招商活动,其间重点考察了宝能集团、中集集团等企业。

在宝能科技园区,王建国参观了宝能科技园规划展厅,深入了解园区发展情况,宝能集团总裁姚振华、常务副总裁陈琳对有关情况进行详细介绍。

在中集集团总部,王建国参观了中集集团规划展厅,并与深圳中集集团车辆园投资管理公司总经理叶茁座谈。

微信图片_20190428093937.jpg

王建国表示,中集集团是世界领先物流装备和能源装备供应商,在集装箱、道路运输车辆、能源和化工装备等领域优势突出。中集集团在秦汉新城的落地项目已初具规模,希望未来结合新城发展方向及企业自身优势,不断深化合作内容,推动双方高速发展。

叶茁表示,中集集团是一家多元化跨国产业集团,在全球拥有300余家成员企业及3家上市公司,客户和销售网络分布100多个国家和地区。中集集团秦汉项目在多方的努力下已取得一定成绩,未来中集集团将进一步加大在秦汉新城的投资力度,共同努力推动新城高质量发展。

秦汉新城招商局负责人参加活动。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号