当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
杨占文赴宝能集团考察
发布时间:2019-03-28 21:02:38 来源: 党委宣传部

3月28日,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文带队赴宝能集团考察。新城管委会副主任王建国,总规划师胡晓越参加考察。

微信图片_20190329110249.jpg

杨占文首先在宝能集团常务副总裁陈琳的陪同下,来到宝能科技园区,参观宝能科技园规划展厅,并深入了解园区发展现状。

杨占文表示,宝能科技园是宝能集团布局实业的重要组成部分,其面向不同产业分期规划的理念、依托华为等世界先进科技企业的资源优势,先进且高效的园区运营模式,受到社会各界的广泛赞誉。在新的产业发展下,秦汉新城要广泛学习各地先进经验,努力在新城范围内打造国内一流的产业园区,积极高效优化自身营商环境。

随后,杨占文来到宝能集团总部,与宝能集团总裁姚振华进行座谈交流。

姚振华首先对杨占文一行的到来表示欢迎,对于宝能集团项目在秦汉新城的推进速度给予高度评价。姚振华表示,宝能集团将继续在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚定不移实施“制造宝能” “科技宝能” “民生宝能”的发展战略。宝能未来将进一步深化与秦汉新城的合作,将更多优质项目投入秦汉新城。

杨占文表示,宝能集团一直以来深入践行企业发展理念,秉承“发展产业、回报社会”的企业使命,值得新时代创业者学习借鉴。目前,宝能集团与秦汉新城合作不断深入,各项目推进顺利,双方都达到了各自发展的新高度。不断深化已有合作内容、积极探索新的合作方向,是时代赋予秦汉新城和宝能集团的使命。新城将进一步提升“两个环境”,不断出台相关产业扶持政策,积极招引优质项目落地,吸引以宝能集团为代表的更多优质企业来新城投资兴业。

新城党委管委会办公室、招商局负责人参加考察。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号