当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
王建国一行赴京考察一下(北京)科技有限公司
发布时间:2019-03-19 21:44:28 来源: 党委宣传部

3月19日,秦汉新城管委会副主任王建国带队赴北京考察一下(北京)科技有限公司,新城招商局负责人参加考察。

微信图片_20190320094606.jpg

王建国参观了公司总部创作研发基地,随后与一下科技高级顾问吴国营进行了交流座谈。会上,吴国营对王建国一行的到访表示欢迎,希望利用好一下科技在互联网视频领域长期积累的资源,以互联网文娱产业园区建设为抓手深入合作,形成合力,加快产业链聚集,吸引短视频领域优秀企业及人才在秦汉新城发展。

王建国表示,秦汉新城拥有丰厚的历史文化资源,生态环境优越,交通区位优势明显,高校人才资源丰富。希望双方深入沟通交流,进一步明确合作内容,共同努力促进项目落地。新城将一如既往积极真诚、认真高效做好五星级“店小二”,助力企业更好更快发展。

据悉,一下科技于2011年8月在北京创立,并先后在上海、成都成立移动视频创作基地,是科技部火炬中心认证的文化娱乐行业独角兽企业。创立以来,一下科技以技术为驱动,凭借业内一流的视频编解码经验、视频多媒体运营能力、产品矩阵能力以及持久的创新力,致力于为用户提供便捷的移动多媒体娱乐服务。先后推出秒拍、小咖秀、一直播、波波视频等业内领先、风靡市场的移动视频应用。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号