当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
王建国与铜川市中医药发展局局长石建国一行座谈
发布时间:2019-02-26 21:51:20 来源: 党委宣传部

微信图片_20190227095133.jpg

2月26日上午,秦汉新城管委会副主任王建国与铜川市中医药发展局局长石建国一行座谈。

座谈会上,双方就中医药健康、文化旅游等相关产业发展进行讨论交流。

石建国详细介绍了铜川市近年来在中医药种植、药材加工、医养健康等产业领域的发展成果。他表示,秦汉新城发展规划明确,文化历史资源丰富,已形成产业聚集效应,希望能与秦汉新城开展广泛的中医药领域业务合作。

王建国表示,秦汉新城是西咸新区的核心板块之一,生态环境良好,区位优势明显,发展前景广阔。近年来,秦汉新城始终以“一都三城”为发展目标,布局区内产业体系,将最优营商环境作为立业之本,以“五星级店小二”精神服务企业群众。希望与铜川市联动合作,探索“自贸试验区+协同发展区”的创新模式,将铜川市丰富的中医药资源和新城优质的文化旅游资源相结合,联合推动“中医+旅游”新模式,既能激发中医药文化活力,促进中医药服贸、健康养老等新兴产业发展,又可丰富秦汉旅游文化内涵,带动产业升级,形成我省独具特色的健康旅游、生态旅游和休闲旅游,增强我省国际旅游吸引力。

新城招商局相关负责人参加座谈。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号