当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
杨占文与中国投资协会能源投资专委会副会长张杰座谈
发布时间:2019-01-28 21:40:33 来源: 党委宣传部

微信图片_20190129104040.jpg

1月28日,西咸新区党工委委员,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与中国投资协会能源投资专业委员会副会长兼秘书长张杰一行座谈,双方围绕清洁能源、智慧城市建设等领域合作进行深入交流。西咸新区管委会副主任陈辉、秦汉新城管委会副主任王建国参加座谈。

座谈会上,杨占文首先对张杰一行的到来表示欢迎,并介绍了西咸新区和秦汉新城概况及经济发展情况。他指出,西咸新区区位优越、生态优美,近年来基础配套设施建设不断完善,人居环境不断提升,发展后劲持续增强。秦汉新城始终以推进高质量发展为己任,全力以赴招大引强,未来发展空间和潜力巨大。希望双方加强沟通交流,借鉴先进经验,创新发展思路,努力在清洁能源和科技创新等方面进行有益探索,共同为服务国家“一带一路”倡议作出更大贡献。

张杰详细介绍了中国投资协会能源投资专委会职能定位、战略规划和工作开展情况。他表示,西咸新区城市基础设施建设和产业配套日趋完善,发展态势良好,未来空间广阔。考察团将进一步加强与西咸新区及秦汉新城相关部门沟通对接,深入交流探讨,寻求合作机会,实现共同发展。

陈辉表示,西咸新区紧盯大西安新中心建设目标,围绕着创新城市发展方式这一主题不断加速发展,生态环境、营商环境、宜居环境持续提升,发展态势良好。希望双方加大合作力度,实现互利共赢。

随后,张杰一行参观了秦汉新城规划展厅,听取了新城地理区位、历史文化、发展定位等方面的情况介绍,深入了解新城产业布局及发展规划。

西咸新区改创局、招商局,秦汉新城招商局相关负责人参加座谈。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号