当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
杨占文调研重点项目建设
发布时间:2019-01-22 21:44:37 来源: 党委宣传部

1月22日下午,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文调研新城重点项目建设进展情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题,要求在保证质量的前提下进一步加快项目建设进度,高起点施工、高标准建设,争取早日完工、早日见效,助推新城高质量发展。新城管委会副主任陈辉、王建国参加调研。

微信图片_20190123094648.jpg

在陕西国盛厨具公司改造项目现场,杨占文听取了项目进展情况汇报,要求新城相关单位强化担当意识,加强沟通协调,做好各项审批工作,在政策、税务等方面为企业提供支持和帮助。要强化安全监管,注重工程质量,确保项目顺利推进。

随后,杨占文来到国际颐养城及西北民航中心公司项目现场,深入了解项目征迁工作推进情况,要求切实增强大局意识和责任感,对关键问题扭住不放、一抓到底,要积极协调,细化任务分工,严格按照要求推进各项工作,为项目高效有序推进提供有力保障。

在咸阳石化公司,杨占文关切地询问企业生产情况。他强调,新城有关单位要着眼长远、综合考虑,不断强化顶层设计,创新工作方法,做好相关规划,以高效务实的工作作风和强有力的工作举措,帮助企业解决好实际困难。企业要提高设计标准,提升绿化美化水平,塑造良好形象,为建设高品质城市贡献力量。

微信图片_20190123094729.jpg

在新能源产业项目现场,杨占文详细了解项目前期准备工作进展。他指出,新能源产业是新城大力发展的重点产业之一,相关单位要提高思想认识,细化工作举措,确保项目扎实有序推进,做大做强新能源产业,为加快追赶超越步伐增添强劲动力。要提升规划水平和设计理念,加快工作进度,不断完善项目周边道路、公园等配套设施建设,保持项目相关工作平稳有序开展的良好态势,切实推进新城高质量发展。

杨占文还调研了新城其他项目推进情况。

新城党委管委会办公室、发改局、国土房管局、规划局、招商局相关负责人参加调研。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号