当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
许寿琨、吴起带队考察博鳌乐城医疗旅游先行区
发布时间:2019-01-03 21:15:33 来源: 党委宣传部

1月3日上午,秦汉新城管委会党委副书记、管委会副主任许寿琨,纪委书记吴起带队到博鳌乐城医疗旅游先行区考察大健康服务产业,新城招商局相关负责人陪同考察。

微信图片_20190107091432.jpg

许寿琨、吴起一行先后参观了博鳌乐城国际医疗旅游先行区规划馆、博鳌一龄生命养护中心,重点考察了一龄生命养护中心国医书苑、国医堂、生命健康预检中心、精准医学研究中心和生命健康调理中心,详细了解了先行区创新医疗的产业布局和发展模式。

微信图片_20190107091446.jpg

随后,双方就大健康服务产业座谈。博鳌一龄董事长李崇玮介绍了企业发展历程和发展理念。他表示,秦汉新城地理区位优势明显、产业布局合理、大健康产业发展前景广阔,希望今后双方加强沟通交流,早日达成合作意向,为大健康产业做出贡献。

许寿琨表示,博鳌一龄深耕大健康服务产业,为全球精英人士提供高端的疾病精准预防、慢病防治、康复疗养等5S生命养护服务,发展成果丰硕,发展理念和发展模式值得学习借鉴。秦汉新城致力打造“一都三城”,经过多年发展,基础设施日趋完善,营商环境和宜居环境持续优化,希望双方能加强合作交流,发挥双方优势,将健康理念带到秦汉,共同为辖区群众健康养护承担社会责任,一起助力“健康之城”快速发展。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号