当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
王建国与中科科创集团总经理赵洪培一行座谈
发布时间:2018-12-28 21:00:59 来源: 党委宣传部

微信图片_20181229110121.jpg

12月27日下午,西咸新区秦汉新城管委会副主任王建国与中科科创集团总经理赵洪培一行座谈。

座谈会上,中科科创集团有关负责人详细介绍了中科科创集团近年来在智能制造、文化产业、医养健康等领域的发展成果。他表示,秦汉新城发展规划明确,文化历史资源丰富,已形成产业聚集效应。中科科创集团愿与秦汉新城开展广泛的业务合作,为秦汉新城经济发展做出贡献。

座谈会中,双方就如何利运用新技术、新业态、新模式,做大做强秦汉新城优势产业进行了深入探讨。

微信图片_20181229110151.jpg

王建国表示秦汉新城是西咸新区的核心板块,区位优势明显、生态环境良好,发展潜力大。近年来,秦汉新城始终以“民生之都,文化之城、田园之城、健康之城”为发展目标,布局产业发展。特别是在文化产业领域,新城精准开发区内文化资源,创新文创、文旅产业发展形式,已经涌现出了一大批质量高、影响好的项目。新城始终把提升营商环境作为立业之本,以“五星级店小二”服务精神为项目落地提供服务。希望双方能立足新城产业特色方向,加强沟通交流,实现互惠共赢。

秦汉新城开发建设集团、规划局、招商局、文物局等有关部门负责人参加座谈。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号