当前位置: 首页 >> 投资服务 >> 正文
优质服务解难题 最佳效能办事实
发布时间:2018-09-14 15:10:23 来源: 招商局

“感谢你们对项目的大力支持和服务”—陕西省凝远新材料科技股份有限公司项目负责人袁鸿鹏副总经理激动的说,并将一面印有“优质服务解难题 最佳效能办事实”的锦旗送到秦汉新城招商局。

凝远新材料项目是第一批入驻管委会的重大项目,其投资体量大、建设速度快、投产效率高。在项目建设过程中,国土、规划、招商等部门围绕“抓服务促建设”的工作重点,多次现场勘查,实行“周问询”,就项目中出现的问题,与企业沟通调整建设方案,加速项目建设生产进度。跟踪解决企业后续注册、土地、围墙等开工建设中存在问题和困难,促使二期项目早投产。

图片1.png

“说办就办作风实,热情耐心效率高”,这是西咸新区新领物流有限公司送来的锦旗,上半年,秦汉招商局、工商局等相关部门强强联手,相互协作,为企业加班加点协调解决前期手续中存在的问题,在办理宝能项目中,工作人员放弃休息,对待项目特事特办,仅用一天时间项目就拿到了营业执照。

近期来,秦汉新城招商局等业务部门收到多面锦旗。管委会领导表示,企业送锦旗,即是压力,又是动力,更是对我们的鼓舞和鞭策。要进一步当好“店小二”,为企业项目提供优质服务。员工们纷纷表态,在今后的工作中要再接再厉,抓服务促建设,继续把方便留给企业,始终坚持优质服务和水平,树立秦汉新城良好的对外形象。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号