当前位置: 首页 >> 组织机构 >> 子公司 >> 正文
陕西西咸新区秦汉房地产开发有限公司简介
发布时间:2016-08-24 10:34:06 来源: 党瑞婷

0ky54fqz.jpg

陕西西安新区秦汉房地产开发有限公司总经理 吕东波

da5yck8a.jpg

陕西西安新区秦汉房地产开发有限公司副经理 杜 洋

陕西西咸新区秦汉房地产开发有限公司是陕西西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司下属全资子公司。成立于2013年4月,注册资本5000万元。公司以现代化数字科技为支撑,围绕秦汉文化、田园、健康三大产业主题,致力于建设“民生之都”,力争成为“一带一路”发端--西咸新区秦汉新城产业地产建设的倡导者和主力军。

伴随社会的发展和数字云科技时代的到来,公司在产品研发、项目建设过程中,贯穿“科技改变生活”的理念,在秦汉佳苑住宅小区、兰池大厦写字楼、秦汉新丝路•数字文化创意(产业)基地(筹)、数字医疗产业基地(筹)等多个项目中均有互联网+、物联网、大数据云平台、生态健康等新科技的应用。目前公司主营产业如下:

秦汉佳苑住宅小区,总建筑面积17.15万㎡,产品融合秦汉历史、文化元素,利用绿色、智能建筑技术,打造新型智能健康住宅典范。

兰池大厦写字楼,总建筑面积8.9万㎡,项目作为秦汉集团与惠普合资公司的入驻平台,依托惠普大数据与云计算领先技术,树立新一代智能写字楼标杆,成为秦汉新丝路•数字文化创意(产业)基地的驱动。

秦汉新丝路•数字文化创意(产业)基地,地处秦汉新城渭北综合服务区核心,占地面积约224亩,投资规模约50亿元。基地以承载科技文化产业为目标,结合产业上下游关系,形成数字文化创意(产业)云计算中心、数字文化创业孵化中心、秦汉文化展示交易中心、数字文化创意人才实训中心、数字文化创意设计中心、数字文化媒体制作中心、数字文化产业投融资服务中心为主的七大功能板块,建成亚洲一流、世界领先的数字文化产业园区,促进新城发展、提升新城国际品牌价值。

秦汉中医养生双创小镇项目位于秦汉新城核心位置,占地约300亩,是区域重点开发资源之一,是我国第一个站在丝绸之路背景下,以大健康养生、国学文化、双创产业为主题,将国学文化、秦汉文化和旅游完美结合于一体的生命健康产业集聚区!本项目是以健康中国2020为背景,以中医名医馆为引擎,以中药产业链为主导产业,集合双创、互联网+于一体的生项目总体定位命健康产业集聚区。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号