当前位置: 首页 >> 组织机构 >> 子公司 >> 正文
陕西西咸新区秦汉物资供应有限公司简介
发布时间:2016-08-24 10:39:16 来源: 党瑞婷

4ek9ybb5.jpg

陕西西咸新区秦汉物资供应有限公司副经理 张林

陕西西咸新区秦汉物资供应有限公司成立于2013年5月,注册资本2000万元人民币,为陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限公司全资子公司,办公地点在陕西省西咸新区秦汉新城管委会规划展览中心B102室,公司下设综合部、项目部、供应部3个部门。

公司发展紧紧依托新城政策及区位优势,以服务新城发展,做好建设物资的价格和质量管控为前提,以钢筋、水泥、沙石、管线、门窗洁具、装饰建材、电气设备、五金水暖、五金设备、特种设备、机电设备等的销售为主营范围,开展建设项目材料的统一采购与配套供应,发挥规模采购效应,降低项目建设成本。

公司成立以来,先后承担了管委会和集团公司多项物资供应工作,主要项目包括:兰池大厦、秦汉佳苑、渭柳三期一标段建设项目的钢材、配电箱、电线电缆供应;渭柳佳苑、兰池佳苑、秦韵佳苑、望贤等安置小区及咸阳博物院等项目电梯、采暖壁挂炉的供应工作;完成清华附中秦汉学校各类教学设备及物资的采购任务。

公司发展的愿景目标是以新城投资项目建设为业务开展切入点,不断扩大大宗建设材料的供应力度,形成大宗材料与设备的集采价格和质量优势,在为管委会节约建设资金成本和控制质量的前提下,实现公司经营效益,为集团公司不断做大做强提供有力支撑。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号