走进秦汉新城
  • 秦汉新城“三办”协同共推改革创新工作
    秦汉新城“三办”协同共推改革创新工作为进一步推进秦汉新城全面深化改革工作,贯彻落实国家对自贸试验区改革创新的总体要..
  • 省纪委监委驻省国资委纪检监察组组长 贺向东一行调研秦汉新城自贸..
    12月3日下午,省纪委监委驻省国资委纪检监察组组长贺向东一行赴秦汉新城自贸试验区调研,秦汉新城党委副书记、纪委书记吴..
  • 王建国带队赴广东精准招商
    7月29日至31日,西咸新区秦汉新城管委会副主任王建国带队赴广东省围绕外资汽车零部件配套相关产业开展精准招商。7月29日,..
  • 省自贸办、省委改革办及省工信厅联合督察西咸新区自贸区并赴秦汉新..
    12月12日,省自贸办副主任王刚带领省委改革办、省工信厅赴西咸新区自贸区督察2018年工作开展情况。西咸新区管委会副主任,..
  • 杨占文与中译语通科技股份有限公司董事长黄松座谈
    8月7日,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与中译语通科技股份有限公司(简称“中译语通”)董事长黄松座谈,双方就中译语..
  • 秦汉新城召开机动车维修行业(4S店)挥发性有机物污染防治专项培训..
    为认真贯彻落实“铁腕治霾·保卫蓝天”工作方案,切实做好挥发性有机物污染整治工作,提升污染防治水平和环境监管能力,减...
秦汉新城功能区
秦汉新城简介

疫情当前,为进一步推动自贸区健康有序发展,不断深化平台经济、零工经济等新业态在我功能区落地生根。6月22日,自贸办邀请区内相关企业与建设银行、中国银行等6家金融机构在我新城召开自贸区秦汉新城功能区银企专项对接会。

会上,企业代表就运营情况以及与银行方面相关业务存在的困难点进行了交流发言。各家银行代表在听取了企业的情况后,给予了相应的政策解读及针对银行开户难等问题进行了系统说明,双方就相关问题进行了深入讨论,此次对接会召开获得了参会单位和企业的一致好评。

企业是经济发展的细胞,为企业做好服务、排忧解难,不断优化营商环境是培育市场主体的重要举措。近年来,我功能区始终把支持平台经济发展作为当前工作的重点,在不断探索创新机制、培育创新案例,协调相关部门解决好各类影响企业发展的具体问题上,全面落实中央“六保”“六稳”的各项工作要求,我功能区走在了新区前列。

1592810596(1).jpg


版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 33185301 传真:029-33185100 邮编:712000

电子邮箱:zwb@xys.gov.cn 陕ICP备09005287号