首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏
与“十四运”同框:全民爱拍摄影大赛火热开启!
开始日期:2021-08-07 截止日期:2021-08-25 状态: 已截止

走进秦汉新城你会发现

十四运会的氛围越来越浓

横幅、标语、吉祥物、倒计时牌……

无一不提醒着

十四运会,就要来啦

如果你也被这盛会的热情感染

就举起相机或手机

和“十四运会”合个影吧

为迎接十四运会

西咸新区秦汉新城特举办

“传递时代正能量 争做陕西好网民

——我和‘十四运会’合个影!”

全民爱拍摄影大赛

是时候亮出你的

美照啦

活动名称

“我和‘十四运会’合个影!”

全民爱拍摄影大赛

主办单位

中共陕西省西咸新区秦汉新城委员会宣传部

征集内容

本次活动面向广大市民和摄影爱好者征集作品。您只要在秦汉新城辖区内,与十四运会有关的背景合影,例如:迎十四运会主题景观小品、倒计时牌、公益广告、宣传展板、马术和小轮车比赛场馆等。然后把照片通过邮箱发送给我们就行啦!记得一定要是你和含有十四运会元素背景的合影哦!

作品要求

●来稿数量不限,单幅、组照均可,组照以3-6张为宜。单幅数码照片须为2M以上JPG格式原片(特殊格式要说明),组照独立建文件夹归类。投稿须注明作品标题、拍摄时间、地点、作者姓名、联系电话、通信地址和简要说明等信息。

●投稿者应保证报送的摄影作品均为原创作品,不得抄袭、拷贝、仿冒,限彩色照片。

●照片应以真实的手法表现,后期加工仅限于画幅的裁剪和色调、明暗调整,不得用数码手段对照片进行拼贴、挖补等二次创作,谢绝创意合成作品。

●作者应对作品的合法性负责,作品所涉及到的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等一切法律责任均由投稿者本人承担。

●本次征集活动不收取任何费用,不退稿。对于所有投稿入选的作品使用权归主办方所有,主办方有权用于出版、展览、宣传等用途,不再支付稿酬。

注:参加本次摄影活动人员视为同意并遵守以上各条规定。主办单位具有本次摄影征集活动的最终解释权。

投稿方式

投稿作品请发送至邮箱

weidongqinhan@126.com

活动时间

1.截稿时间:2021年8月25日截止。

2.初评时间:2021年8月26日—8月30日,由主办单位组织专业人员初选出50幅(组)照片。

3.投票时间:2021年8月31日-9月5日,初选照片将在微信公众号“微动秦汉”上刊发并开通投票通道,由网民进行投票后,最终选出获奖名单。

奖项设置

一等奖2名:十四运会吉祥物秦岭四宝毛绒公仔套装(20CM)。

二等奖5名:十四运会吉祥物秦岭四宝方形抱枕(颜色随机)。

三等奖10名:十四运会吉祥物秦岭四宝公仔钥匙扣15CM礼赠套装(颜色随机)。

优秀奖20名:十四运会吉祥物秦岭四宝创意吉祥物卡通简约可爱钥匙扣(颜色随机)。

怎么样

看了这么多心动了吗?

难得“家门口”有体育盛会

难得大家有这种特别的共同记忆

快来一起记录下这些美好瞬间

等你来参加哟~


主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号