当前位置: 首页 >> 回应关切 >> 正文
文明实践在秦汉 | 他们,都是秦汉追梦人
发布时间:2019-07-04 19:00:00 来源: 党委宣传部

每一次,当“志愿者”三个字跳入眼帘,一种可以感受到的温暖,仿佛就从四周弥漫开来,愉悦身心,传递关爱。

常常,我们期待志愿者来到身边,我们更期待自己就是其中的一员,以奉献的名义,投入公益事业,推动文明建设和社会进步。

今天,满怀爱意向你发出邀请,来吧,参加秦汉新城志愿者队伍。

秦汉新城以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,培育和践行社会主义核心价值观,聚焦实施乡村振兴战略,围绕服务新时代文明实践,创新方式方法,深入开展志愿服务活动,推动志愿工作制度化、规范化、常态化、信息化,结合新城实际,出台了《秦汉新城新时代志愿服务方案》。

秦汉新城将设置“正阳街办新时代文明实践志愿服务大队”“窑店街办新时代文明实践志愿服务大队”“渭城街办新时代文明实践志愿服务大队”“周陵街办新时代文明实践志愿服务大队”“双照街办新时代文明实践志愿服务大队”“南位镇新时代文明实践志愿服务大队”六个大队,并依托五大平台功能设五支志愿服务大队,组建“新时代文明实践理论宣讲志愿服务队”“新时代文明实践文化文艺志愿服务队”“新时代文明实践教育服务志愿服务队”“新时代文明实践卫生与健康志愿服务队”“新时代文明实践科技与科普志愿服务队”。各大队根据实际,分建多个志愿服务中队、分队,建立一个有一个特色化、品牌化的志愿服务队伍,这支队伍名为“秦汉追梦人”。

如果你把服务他人、服务社会与实现个人价值有机结合到了一起,请加入我们。如果你打算成为秦汉追梦人的一员,请加入我们。

微信图片_20190705100115.jpg

微信图片_20190705100131.jpg

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号