当前位置: 首页 >> 调查征集 >> 正文
“超长”假期,宅出花样
发布时间:2020-02-17 19:47:47 来源: 党委宣传部

宅家抗疫

2020年的打开方式有些特别

这个假期似乎有点“漫长”

时间仿佛按了暂停键,令人难忘

一场来势汹汹的新冠肺炎疫情

让无数勇敢、坚强的医护人员冲到第一线

“疫”不容辞“宅”在家中

全民“宅家抗疫”

无疑是快速高效防控疫情的方式

对于必须“宅”在家的我们来说

这个假期

将会成为我们最难忘的一段时光

在各种社交媒体上,各种“宅家”段子不时刷屏,“我家洗手间瓷砖有213片,地板铺了432片……”还有各种各样调侃“憋在家”的生活状态照片让人忍俊不禁,有人将鱼缸改成垂钓鱼塘,将餐桌改成乒乓球桌等,这些照片背后,同样充满了暖意。

微信图片_20200218100101.jpg

微信图片_20200218100131.jpg

微信图片_20200218100154.jpg

微信图片_20200218100211.jpg

画一张医护人员奔赴一线的海报,向他们致敬

做一顿美味饭菜,给生活一个放松

这么多的快乐瞬间

表达了我们面对困难

依旧积极生活的乐观态度

更让我们坚信

疫情终究会过去

特向大家发出“征集”

希望能记录下这个鼠年最特别的日子

小伙伴们赶快行动起来吧~~

“超长”假期,“宅”出花样征集令

一、活动时间

2020年2月17日——2020年2月21日

二、活动内容

以“花样假期”为主题,展现大家足不出户的一种生活状态,做出的花样美食、和家人一起玩乐的瞬间、用自己的行动向奔赴一线的“战士”们致敬等,以图片形式记录下这段时间里的所见、所闻、所感、所思,晒出大家的花样假期。

三、征集要求

采用图片分享的方式,以照片+文字解说的形式发送至公众号【微动秦汉】的后台。

四、活动方式

征集到的作品,小微会挑选出15张最“独特”的“花样假期”,最终在【微动秦汉】公众号集中展示。被选中作品的15位幸运读者将获得黑陶笔筒1个,奖品通过快递方式邮寄给获奖者。

五、活动奖品

黑陶笔筒(15个)

微信图片_20200218100346.jpg

黑陶有黑如漆、薄如纸、硬如瓷、亮如镜、击如磬5大特征,黑陶做工复杂,烧制考究,黑陶烧制技艺更是入选陕西非物质文化遗产。秦汉工匠 | 五陵塬上的“黑陶播种机”

注意事项:

       1、每位用户仅限发送一张图片,发送的图片,需要备注上文字解说。

2、所有发送作品一律要求原创,真实可靠,提交的作品如涉著作权、肖像权、名誉权等法律问题,由作者自行解决和承担法律责任。

3、通过本次活动指定途径提交作品,则视为完全同意本次活动的各项规则。

4、本次活动最终解释权归秦汉新城党委宣传部所有。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号