当前位置: 首页 >> 常见问题 >> 正文
最低-1℃!冷?冷?冷?冷?冷?记得添衣,出行注意安全
发布时间:2019-11-17 18:29:31 来源: 党委宣传部

西安市气象台2019年11月17日16时发布天气预报:受偏北气流影响,近期我市以晴到多云天气为主,后期云量增多,有弱降水天气,具体预报如下:

今天晚上:多云转晴,明天白天:晴间多云,气温:-1~9℃;明晚到19日:晴间多云,气温:0~12℃;20日:多云转小阵雨,气温:3~11℃。

温馨提示

1.早晚气温变化较大,注意保暖。外出注意手、足、头面部防寒保温,预防冻疮。

2.空气干燥,注意补充水分,以保身体健康。 

3.保持室内空气流通、新鲜,最好养一些绿植。

4.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资。

5.如有大风,请不要在玻璃门、窗、广告牌、大树附近停留。

6.对居室中放置在阳台、窗台的杂物,如花盆、晾晒的衣物等请妥善放置,避免在刮大风时丢失、砸伤行人或毁坏其他物品。

7.请注意电器使用安全,切断危险地带的室外电源。

8.天气阴沉,不利于水分的蒸发,不太适宜晾晒,若要晾晒,请尽量选择通风地点。

9.注意出行安全。天冷路滑,注意脚下。外出注意防滑, 骑车出行注意安全;驾车出行,应当注意路况,安全行驶。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号