当前位置: 首页 >> 常见问题 >> 正文
高温来袭?西咸公交这样做
发布时间:2019-08-13 10:05:54 来源: 城市管理与交通运输局

夏季高温季节来临,公交运营迎来夏运考验,为有效防止公交车长、乘客中暑,保障车长、乘客安全健康,更好的为乘客提供安全、舒适的乘车环境,西咸公交多措并举,做好防暑降温工作。

100%配备空调车辆

西咸公交所有公交线路100%配备空调车辆,随着气温逐步升高,公交车已全天候开启空调,及时调整车厢内温度,极大的改善了乘客的乘车环境。

对车辆全面检修,排除故障隐患

为避免因机械故障造成车载空调无法正常运行,西咸公交组织维修人员加班加点,对公司所属车辆的空调进行全面排查维修,排除故障隐患,确保车况良好,空调正常,保障市民安全、舒适出行。

增强车长急救技能,配备车载便民药箱

为提升西咸公交服务水平,车内配备车载便民药箱,并邀请相关专家为一线车长讲解、培训乘客出现不适、中暑后急救知识,增强车长急救技能。

西咸公交将继续在保障车辆安全运营的基础上,提高服务意识,提升服务质量,为新区群众提供安全、便利、优质的出行环境。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号