当前位置: 首页 >> 企业办事 >> 企业开办 >> 正文
“多证合一”国税信息确认
发布时间:2018-04-18 16:28:18 来源: 国税分局
事项类型 行政确认
受理条件

按照“多证合一”登记制度新设立的纳税人,首次到税务机关办理业务时,应进行登记信息确认,凭加载统一社会信用代码的营业执照或登记证书办理涉税事宜, 税务机关不再核发税务登记证。

●国税、地税业务

●县级业务

陕西国税纳税服务热线:029-12366。

办理部门 主管税务机关办税服务厅(场所)
承诺时限 纳税人报送资料齐全、符合法定形式、填写准确的即时办结
办理地点 现场办理:各地办税服务厅,可登陆陕西省国家税务局网站(http://www.sn-n-tax.gov.cn)->首页->办税地图”查询。
受理时间 周一至周五:上午:9:00—12:00;下午13:00—17:00;(国家法定节假日除外)
收费标准及依据

免费

联系电话 029-33185266
申请材料

(1)《“多证合一”登记信息确认表》。

(2)加载统一社会信用代码的营业执照副本或登记证件原件。

(3)经办人身份证明原件。

注:1.请各位纳税人在办理涉税事项时,按照《办税指南》中的规定,携带加盖公章的相关表单。

2.报送资料中如未单独注明所需资料份数的,均只需报送1份。

3.纳税人到现场办理涉税事项时需报送纸质版资料。

4.我省目前正积极推进实名办税工作,敬请各位纳税人到办税服务厅办理涉税事项时注意携带相应身份证件用于查验。

办理结果

当场送达

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号