当前位置: 首页 >> 民生服务 >> 医疗卫生 >> 正文
渭电医院简介
发布时间:2018-03-19 10:03:25 来源: 教育卫体局

渭电医院地处陕西省西咸新区秦汉新城正阳街道,南与西安经济技术开发区隔河相望,北与汉阳陵遗址保护区相邻,隶属陕投集团渭河发电有限公司,是省属国企单位,也是西咸新区秦汉新城辖区内唯一的一家二级综合医院。

渭电医院环境优美,绿树成荫,交通便利,距离西安北客站约六公里,距离西安咸阳国际机场约20分钟路程。该院拥有一支素质高、业务精、服务热心、临床经验丰富的医疗队伍,全院共有医务人员70余人,其中:主任医师1人,副主任医师4人,主治医师10余人。目前,设有内科、外科、妇产科、儿科、中医科、针灸理疗科、口腔科等临床科室,拥有先进的进口心脏B超、自动生化分析仪、自动血球分析仪、日本进口的岛津300毫安遥控X光机、配有床边显示器全自动洗片机、奥林巴氏电子胃

镜及牵引床,还配备了六道心电图、24小时动态心电图、心功能测定仪、乳腺透照仪及设备齐全的手术室、麻醉室等,一大批先进的诊断医疗设备,开展肝功、乙肝五项、肾功、电介质、血脂、血糖等监测化验业务,并应用氦氖激光血管内照射,治疗心脑血管等疾病。

近年来,为满足方便患者就医,渭电医院与时俱进,引进了“荧光定量分析仪”,开展脑钠肽、肌钙蛋白、肌酸激酶同工酶、超敏C反应蛋白测试,增加肝功化验项目4项,开设血尿淀粉酶检测,进一步提高了急性心梗、慢性充血性心力衰竭、急性胰腺炎等疾病的诊断水平。为更好地服务与临床、购进了放射DR系统,飞利浦ClearVue 350心脏彩超,大大提高了设备的现代化。同时,开展了腹腔穿刺术、膝关节腔注射术、美容缝合术,并注重人文关怀,为晚期重症患者开设了家庭病床。

在坚持科学发展观的基础上,2012年,渭电医院立足当前,着眼长远,多渠道引进中医人才,全面推进中医进社区,开设了中医专家门诊,邀请三级医院教授定期坐诊,同时对脑血管病、心血管病、肾脏衰竭等重危患者,开展远程会诊项目,及时与上级医院联系,保证患者得到最前沿的治疗方案。

渭电医院始终秉承“救死扶伤,医者仁心”的医德理念,全心全意,热情为患者服务,送去健康。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号