当前位置: 首页 >> 个人办事 >> 交通 >> 正文
利用公路桥梁、隧道、涵洞铺设电缆等设施的许可
发布时间:2018-01-26 14:43:18 来源: 农林水和交通工作局
事项类型 行政许可
受理条件

1、利用公路桥梁、公路隧道、涵洞铺设电缆等设施;

2、设计方案符合公路工程技术标准;

3、施工方案符合保障公路安全、畅通要求;

4、具有不低于该段公路原有的技术标准予以修复、改建或者给予相应的经济补偿能力;

5、书面说明申请理由、施工期限;

6、申请人必须保证在公路建设、拓宽改造及管理需要时,必须在期限内无条件无偿拆除。

办理部门 秦汉新城农林水和交通工作局公路管理站
法定时限 20个工作日
承诺时限 14个工作日
办理地点 西咸新区秦汉新城兰池大道中段兰池大厦秦汉新城综合服务大厅社会民生服务区综合服务窗口
受理时间 周一至周五:上午:9:00—12:00;下午13:00—17:00;(国家法定节假日除外)
办理依据

《公路安全保护条例》第二十七条 第四款利用公路桥梁、公路隧道、涵洞铺设电缆等设施,建设单位应当向公路管理机构提出申请。

收费标准及依据

不收费

联系电话 029-33185770
监督电话 029-33185083
申请材料

1、申请书及经办人办理该事项的委托书;(原件一份)

2、申请人(建设单位)机构代码证;(复印件一份,核对原件)

3、符合有关技术标准、规范要求的设计方案和施工方案;(复印件一份)

4、保障公路、公路附属设施质量和安全的技术评价报告,及出具技术评价报告的单位的相关证明材料;(原件一份)

5、处置施工险情和意外事故的应急方案,涉及交通管制项目的安全保障方案。(复印件一份)

办理流程

利用公路桥梁、隧道、涵洞铺设电缆等设施的许可流程图.jpg

表格及样表下载

路 政 许 可 申 请 书(样表).doc

路 政 许 可 申 请 书.doc

办理结果

许可决定书

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号