当前位置: 首页 >> 部门办事 >> 发改局 >> 正文
屋顶(不含农业大棚)分布式光伏发电项目备案(个人申报)
发布时间:2018-03-15 14:59:25 来源: 发展改革局
事项类型 其他类别
受理条件

个人投资建设的屋顶(不含农业大棚)分布式光伏发电项目备案。

1.符合国家和省有关法律、法规、规章;

2.符合国民经济和社会发展总体规划、区域规划、专项规划、发展建设规划、产业政策、行业准入标准;

3.项目布局合理;

4.合理开发并有效利用资源;

5.生态环境和自然文化遗产得到有效保护;

6.不对公众利益,特别是项目建设地的公众利益产生重大不利影响。

办理部门 秦汉新城发展改革局
法定时限 5个工作日
承诺时限 3个工作日
办理地点 陕西省投资项目在线审批监管平台(网址:http://www.sxtzxm.gov.cn/indexsx.jsp)
受理时间 夏季:上午9:00-12:00, 下午13:00-18:00 冬季:上午9:00-12:00, 下午13:00-17:00周一至周五(国家法定节假日除外)
办理依据

1.《企业投资项目核准和备案管理条例》(中华人民共和国国务院令第673号)(2017年)第三条。

2.《企业投资项目核准和备案管理办法》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第2号)(2017年)第六条。

3.《陕西省企业投资项目核准和备案管理办法》(陕发改投资〔2017〕1331号)

收费标准及依据

不收费

联系电话 029-33185105
监督电话 029-33185108
申请材料

1.城区分局或等同市级电网公司备案申请文件(主要包括企业基本情况、项目名称、建设地点、建设规模、建设内容、项目总投资额,项目符合产业政策的声明)

2.当地并网申请人自然人汇总表

办理流程

1.申请人通过“陕西省在线审批监管平台”申请账号、填报基本信息、选择申请事项、提交所需资料。

2.审批人员对材料进行在线审核,合格后在线发放《陕西省企业投资项目备案确认书》;材料不齐全或不符合法定形式的,一次性在线告知申请人予以补正。

办理结果

备案确认书.jpg


关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号