首页 新闻中心 党务公开 政府信息公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

发展目标

民生之都·民意所归

坚持以民为先、为民所想,持续加大民生投入,不断完善基础设施和生态宜居环境建设,努力提升群众获得感、幸福感和安全感,全力打造“文化乐活、田 园乐居、健康乐养”的民生之都。

文化之城·千年之约

依托丰富的秦汉历史文化资源,着力构建秦汉历史文化集中彰显区、大西安文化产业高地和丝绸之路经济带文化之旅目的地。

田园之城·诗意栖居

依托优越的自然生态环境,围绕把渭河建设成为大西安城中河的目标,推进渭河、泾河生态景观带和帝陵遗址风光带建设,大力发展现代都市农业,着力打造大西安生态田园示范新区。

健康之城·理想城市

致力于构建“大健康+”全产业链,大力引进国内外顶尖医疗机构,多措并举发展健康服务业,打造具有国际竞争力 的健康服务产业集群和丝绸之路经济带大健康中心。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号