您的当前位置:
信件内容
信件标题     关于设立汽车文化节的建议
信件编码     GPPS201005WEXO
信件内容
    秦汉新城引进的宝能汽车和恒大等企业,都是以汽车产业为引导,这也意味着汽车产业将成为秦汉新城和大西安地区最主要的支柱产业之一。 但是汽车产业并不仅仅是一种高科技产业,也是一种文化产业和体育产业,各类汽车大赛和创意对于汽车的发展都是非常关键。大众对于汽车的欣赏也是支持汽车产业发展的关键。 因此,在很多国家都是汽车设计大赛、汽车比赛、车模大赛、概念车的展示等,甚至于吸引青少年对未来汽车的创意比赛等,都是支持汽车产业发展的关键。 因此,对于秦汉新城来说,应该携手恒大、宝能等,定期将举办汽车文化节,举办技术论坛和汽车创意大赛!对于产业的良性发展和提升秦汉新城的文化品位现代化都有一定的帮助吧
来信时间     2020-10-05
回复部门     党委宣传部
回复时间     2020-10-12
回复内容
    

尊敬的蒋先生:

您好!非常感谢您对西咸新区秦汉新城文旅产业发展的的关注和支持。

秦汉新城成立以来,依托辖区丰富的历史文化资源,大力发展文化旅游产业。您所提的举办各类汽车文化节的建议,与新城文旅产业发展方向非常一致。

2020年10月1日—8日,秦汉新城赛在赛特奥莱举办了汽车嘉年华活动,此次嘉年华活动充分发挥汽车销售在区内商贸零售领域的重要地位,刺激汽车及关联产业市场,激活消费市场商流、物流和人流,进一步唱响叫亮秦汉车城品牌,优化新城汽车市场供给,创品牌、优服务、扩名气,全力促进汽车经销等商贸行业高质量发展。

下一步,我们将认真策划包装,探索性的举办汽车创新大赛和技术论坛等大型文化活动,不断丰富市民朋友的日常文化生活。

再次对您表示感谢,也希望您一如既往的关心秦汉新城各项事业的发展。

满意度评价
1、回复星级评价
2、短信验证码: *

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61110202000208号