您的当前位置:
信件内容
信件标题     西咸6E国际有没有预售证
信件编码     GPPS1803026N0G
信件内容
    

6E国际有到底没有预售证!如果有为什么已在他们那买过商铺和酒店的业主办不了网签!如果他们没有为什么还能继续在其它地方宣传销售!更何况他们就在管委会的隔壁!

回复部门     国土资源和房屋管理局
回复时间     2018-03-07
回复内容
    

您好,您反映的问题,经过我局工作人员认真核查,答复如下:

陕西颐田投资有限公司开发建设的秦汉新城财富中心、大酒店于2014年10月29日在秦汉新城规划建设环保和房屋管理局办理了《商品房预售许可证》(西咸房预售字第03-2014-004号),预售总建筑面积64112.73㎡,预售房屋套数505套。自2015年起,杭州市拱墅区人民法院、西安市中级人民法院、咸阳市中级人民法院依法对秦汉新城财富中心、大酒店进行房屋查封,我局协助在秦汉新城官方网站上发布房屋查封公告。2016年10月29日,该项目预售许可证已到期,我局暂停该公司所有房屋管理业务,并多次提醒陕西颐田投资有限公司办理《商品房预售许可证》延期业务,项目以正在准备延期资料为由,迟迟未办理。2017年6月14日,我局发布《关于陕西颐田投资有限公司停止销售秦汉新城财富中心、大酒店的公告》,将公告悬挂秦汉新城财富中心项目售楼部,同时在秦汉新城官方网站进行公示,告知广大群众。

在接到投诉后,我局立即组织展开专项调查,前往销售现场进行检查。通过查看售楼部现场资料,未发现销售行为。针对群众反映的情况,我局在日后将加强巡查力度,约谈现场销售负责人,对陕西颐田投资有限公司实行动态化监管,以维护广大群众利益。

满意度评价
1、回复星级评价
2、短信验证码: *

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 33185301   传真:029-33185100     邮编:712000    网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005  陕公网安备 61019602000052号