您的当前位置:
信件内容
信件标题     门票太贵
信件编码     GPPS1802264JMK
信件内容
    

目前秦汉的景点就少,张裕葡萄酒庄 门票太贵,极大地限制了和阻止了相当数量的人对秦汉新城的认知的脚步,相反为了更好的发展,应大幅下调门票或免费。

回复部门     发展改革局
回复时间     2018-03-05
回复内容
    

首先感谢您对秦汉新城旅游事业的关注,秦汉新城高度重视旅游产业发展,围绕“一都三城”发展理念,以打造国际一流旅游目的地为目标,现区内着力加快推进重点涉旅项目建设进程,我们将同步在提升旅游服务环境和品质上下功夫。

陕西张裕瑞那城堡酒庄的门票价格是经物价局指导并审核通过的。据了解,企业为了吸引更多游客观光,常年不间断地举行主题营销活动,活动期间,门票价格优惠力度较大,请您持续关注相关优惠活动。同时,我们会及时将您的宝贵意见反馈至企业,并根据实际情况,与企业共同研究制定更具吸引力的优惠票价。

满意度评价
1、回复星级评价
2、短信验证码: *

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 33185301   传真:029-33185100     邮编:712000    网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005  陕公网安备 61019602000052号