您的当前位置:
信件内容
信件标题     建议央视一台做新城广告名片
信件编码     GPPS180226G3CE
信件内容
    

西咸新区着眼大西安,不能局限西安,媒体不能仅仅广播电台,目前有足够的金子招牌在央视媒体宣告天下,吸引天下人才和企业侧目。

回复部门     党委宣传部
回复时间     2018-03-07
回复内容
    

您好!

感谢您对西咸新区秦汉新城的关注与支持!西咸新区秦汉新城作为国家级新区的重要组团,一直致力于打造具有世界影响力的秦汉历史文明集中彰显区,西咸新区北部中心和大西安生态田园示范新区。在宣传方面,我们非常重视央视平台的影响力,随着新区新城的发展,我们也越来越被央视关注,近期有:

1、CCTV-2《经济半小时》专题报道了西咸新区《西咸新区:千年古都新机遇》(详见西咸新区微信公众号“西咸新区”文章《厉害了,我的西咸,能让央视花半个小时赞美你》)。

2、2017年12月14日,秦汉新城正阳大道转体桥合拢,CCTV-1《晚间新闻》报道,详见秦汉新城微信公众号“微动秦汉”文章《600余万人关注点赞!厉害了!西咸新区秦汉新城》。

未来,我们将持续加大在央视平台的宣传力度,敬请关注。

满意度评价
1、回复星级评价
2、短信验证码: *

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号