您的当前位置:
信件内容
信件标题     网上政民互动内容应公开化、常态化
信件编码     GPPS1801157QV2
信件内容
     经常浏览咱新城网站,关注咋新城的最新进展状况,同时也浏览中省各级政府部门网站,相比而言我认为贵网的政民互动栏目通道不畅!信息封闭不公开!因而脱离公众视野,缺乏群众监督,尤其是与18届4中全会精神要求相差甚远。中央一直在提倡政务、信息公开化,接受公众监督。前不久四中全会强烈要求各级政府部门政务信息公开必须常态化进行,以不公开为列外。网络问政早已成为当今社会的主要便民通道,已全方位服务政府,方便百姓!公开解答或处理的过程也是宣传政策和法规的过程,通过一个问题的公开回答,让更多有同样问题的人一目了然,避免重复提问和重复回答,减轻工作人员负担;通过有问必答的公开形式也让所有公众看到了政府办事的决心和效率,展现了新城全体工作人员新风采,无形中使政民之间信任感增强,自然而然政通人和哦!
回复部门     质监分局
回复时间     2014-12-16
回复内容
    您好: 秦汉新城官网已于2014年11月20日开通政务大厅、公共服务、政民互动等渠道,在逐步完善政务信息公开、网络政务服务及网站互动的同时,积极关注并回复各位网民对秦汉新城的发展建设而发出的建议、投诉、咨询之声。感谢您对秦汉新城官方网站的所提的建议,希望您一如既往的关注秦汉新城官网、官方微博、微信等资讯平台。
满意度评价
1、回复星级评价
2、短信验证码: *

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号