您的当前位置:
信件内容
信件标题     加快文化项目建设
信件编码     GPPS180115J26S
信件内容
    这几日乐华欢乐世界开园,给泾河新城带来极高的人气指数,秦汉新城作为主打文化产业的新城在文化领域迟迟没有领先,实在是着急。放着那么多的资源迟迟不开工,沣动大项目纷纷落地,就连沣西也引来了微软,联通,移动,空港在航空领域也频频发力,秦汉这几年感觉一直没有大的进展,道路建设缓慢,已经开工的项目也慢慢悠悠乏力滞后,近几日又爆出立体城市进展受阻,秦文化园也没有大的起色,很多项目仅仅停留在图纸之上,就像墙上的美人,建议新城领导加快市场资本运作,力促大项目好项目开足马力,秦汉文化园是提升秦汉新城的形象工程多方融资加快项目建设,加强与西安咸阳的公共交通连接,最后希望田园新城早日实现。
回复部门     质监分局
回复时间     2015-07-23
回复内容
    您好,非常感谢您对秦汉新城长期以来的关注和支持。文化产业是我们新城主导产业之一,如何保护、利用和开发新城丰富的历史文化资源,是我们发展文化产业的核心课题。为全面推进新城文化产业发展,管委会今年成立了文化文物旅游局,同时启动了秦汉新城文化产业发展专项规划的编制工作,并已将相应的文化产业项目列入了年度建设计划。希望您能一如既往关注我们,多提宝贵建议,谢谢。
满意度评价
1、回复星级评价
2、短信验证码: *

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号