您的当前位置:
信件内容
信件标题     秦咸阳宫遗址公园什么时间建成
信件编码     GPPS180115IWR7
信件内容
    秦咸阳宫遗址公园什么时间建成,记得新闻从10年都开始规划了,到现在还是没有建设。
回复部门     质监分局
回复时间     2015-03-04
回复内容
    您好,秦咸阳宫遗址公园(暂定名)是秦汉新城打造文化之城、田园之城、健康之城的重点项目之一。公园主要由三部分组成,由北向南依次为秦咸阳宫遗址保护区、咸阳博物院、秦文化园南广场。目前咸阳博物院正在建设当中,部分建筑主体已经封顶,秦文化园概念规划已经通过西咸新区管委会审核,正在做修建性详细规划。 由于项目位于秦咸阳宫遗址保护区和建设控制地带内,本着对历史、对文化、对社会的负责的态度,秦汉新城坚持以保护历史遗存为优先,保护和开发并存,在依托原有文化的基础上努力建设具有秦文化历史风貌的遗址公园。
满意度评价
1、回复星级评价
2、短信验证码: *

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号