您的当前位置:
信件内容
信件标题     秦汉新城大学生互联网行业创业有哪些支持
信件编码     GPPS18011577D1
信件内容
    请问秦汉新城对在互联网和电子商务服务行业的大学生创业有哪些支持?相应的扶持应该找哪些部门?
回复部门     质监分局
回复时间     2015-04-21
回复内容
    您好,大学生创业过程中,按照国家、陕西省相关就业政策,可以享受下列扶持: 1、小额担保贷款和小额担保贷款财政财政贴息制度。 2、财政贴息资金支持个人小额担保贷款额度一般为5万元,最高不超过8万元;毕业5年以内的高校毕业生最高贷款额度为10万元。 3、财政贴息资金支持的个人小额担保贷款期限最长为2年,对展期和逾期的小额担保贷款,财政不予贴息。 小额贷款担保机构要对贴息贷款申请人的还款能力和创业项目的可行性进行充分评估。对不具备财务可行性的项目,以及借款人可自行获得商业银行贷款的,不予提供担保。 因我委目前尚不承担社会事务职能,无法开展该项业务,具体情况请向当地区县人力资源和社会保障部门咨询。
满意度评价
1、回复星级评价
2、短信验证码: *

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号