您的当前位置:
信件内容
信件标题     渭河北岸规划建设
信件编码     GPPS180115E255
信件内容
    秦汉新城渭河北岸经过这几年的发展已经初具规模,道路建设也取得了很大进展,但今年看到项目引进及建设明显滞后,也没有新项目开工,一年已经过了快一半,不知道秦汉新城今年招商情况进行的怎么样了,近期有无重大项目落户,对于已经落户的项目是否督促尽快开工建设。希望今年开工一批大项目,好项目,而不是天天规划,在中国经济进入新常态下,希望新城抓住机遇,勇于担当,勇于创新,早日实现田园新城及文化之城。
回复部门     质监分局
回复时间     2015-05-13
回复内容
    您好,渭河北岸综合服务区是秦汉新城的三大组团之一,承担新城经济发展的重要职能。目前,已有一批招商项目落户渭北,其中西藏民族学院项目占地约572亩,由西藏民族学院投资建设;星河湾国际学校项目占地约200亩,已和英国剑桥文理中学正式签约;紫宸御苑项目占地约300亩,由陕西秦汉文化产业投资发展有限公司投资建设;秦文化园南部广场项目占地约1900亩,由陕西秦汉文化产业投资发展有限公司投资建设,目前概念方案已经完成;西安交通大学第二附属医院秦汉分布项目占地约280亩,由西安交通大学医学院第二附属医院投资建设。 截止今日,星河湾、中科城市综合体一期项目建设已经基本建成,西部机场生活基地、春城十八里、佳莲学院里、太伟豪园等项目已陆续开工建设。
满意度评价
1、回复星级评价
2、短信验证码: *

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号