您的当前位置:
信件内容
信件标题     建议河堤路健身步道进一步完善化
信件编码     GPPS190101Y31E
信件内容
    

渭河河堤路整修以后,很多人都喜欢到河边去骑车子或跑步,这对于提升秦汉新城的人气具有重要的意义。

但是作为跑步的步道来说,不仅要有良好的路面,更需要表明其距离,尤其是大部分跑步者对于自身情况并不是十分了解,缺乏足够的健身知识储备!建议在河堤路的步道表面表明具体的距离,并在不同地面树立不同的健身知识标识牌或者引入led广告牌,播放健身知识短片,同时也可以要求西安咸阳两地的跑步组织定期过来组织活动,逐步将河堤路打造为关中地区的健身核心地带,这对于秦汉新城的发展和社会形象具有重要的意义。

回复部门     教育卫体局
回复时间     2019-01-09
回复内容
    

蒋先生:

感谢您对秦汉新城体育工作的关注与支持。在收到您对河堤路软件与硬件提升的建议后,我们深入思考,河堤路的体育环境还有很大的提升空间与必要。

就现阶段,可以通过增加路面与路旁标识的工作提升河堤路的体育氛围,下一步我们还将对河堤路智慧化建设进行探索,届时可以宣传、采集、分析河堤路体育活动的开展情况,并作为开展常态化竞速比赛的硬件基础。对于体育活动的组织工作,一方面,我们依托社会力量举办大型、阶段性的体育活动;另一方面,我们也希望成熟的体育协会、周边企业与学校等单位能与我们合作,在环境优美的河堤路开展常态化的体育活动,带动秦汉人气,提升人文环境。

 


满意度评价
1、回复星级评价
2、短信验证码: *

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号