您的当前位置:
信件内容
信件标题     秦汉文明园开园了吗?
信件编码     GPPS1810074407
信件内容
    朋友圈里看到秦汉文明园的音乐喷泉,但是不知道具体喷泉的时间,还有大秦文明园正式开园了吗?网上没有一个报道的新闻,希望这么大的项目,可以好好宣传一下,大家国庆节还可以去游玩
回复部门      管委会办公室
回复时间     2018-10-08
回复内容
    

 感谢您的关注。
大秦文明园自南向北由秦文明广场、秦博物院、秦咸阳城国家遗址公园三部分组成。
大秦文明园-秦文明广场中轴景观带、地下商业及地下车库、两侧文化功能区组成。秦文明广场中轴景观带、地下商业及地下车库基本建设完毕,后期收尾完毕后会先一步对外开放。喷泉位于秦文明广场中轴景观带南端,目前还在调试,暂未确定开放时间。
秦文明广场秦文明广场正式开放会有通知,您可以关注我们的微信公众号大秦文明园,第一时间获取园区咨讯及活动。
顺颂秋安。 


版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号